大津商業高等学校×楽天IT学校2017 第8回

1月26日(金)、情報システム科第3学年、『電子商取引』の授業において、楽天IT学校2017 第8回の授業が行われました。

第8回の授業では、楽天IT学校で学んだことを振り返りました。
講師の先生方から授業を通してのメッセージをいただきました。その後、売上目標が達成できたか、ページやチームワークの変化したこと、インターネットを通して商品を販売する上で大切だと思ったことをグループで話し合い、発表しました。また、自分がどのように変化したか、学んだことをどのように活かしていくかを一人一人振り返りました。

楽天株式会社の山崎様とマッスミリアーノ様、Apple専門店 キットカットの皆様、1年間本当にありがとうございました。