「高等学校産業人材育成プロジェクト事業」【近鉄百貨店草津店】 滋賀を楽しむ!ワンダフル滋賀フェア

「近江路×MLGs」<近鉄百貨店草津店1階・近江路> 6月29日(水)→ 7月5日(火)

滋賀県の大学生・高校生が地元企業と共同開発した商品を販売する「近江路×MLGs」が6月29日、近鉄百貨店草津店(草津市渋川)1階の近江路で始まります。

7月1日(金)・2日(土)江洲比良の水 × 大商生 昨年度共同開発「MLGsオリジナルウォーター」を「広告と販売促進」選択生6名が販売します。ぜひ、お越しください!

POP広告・チラシを作成。オリジナルTシャツは、ロゴマークをデザインし高性能プリンターで作成しました。